09:48 

#518

.Natalie Whynot
If life gives you lemons, it’s better give you sugar and water as well, or your lemonade is going to suck… (с)
О праздниках. Бомбануло. Прячу под кат, чтобы никого не обидеть.
читать дальше

А если честно, то Пасха для меня с детства была семейным праздником. Милым и действительно светлым. Мы с бабушкой привязывали к яйцам листы петрушки и опускали в кожуру от лука. Ну не признавала у меня бабушка буйство красок. Было в этом что-то такое...волшебное. Потом покупался кулич, который был совсем не вкусный по моим ощущениям и я объедала только глазурь. А ещё совсем здорово было, когда идёшь по улице, встречаешь соседа/знакомого и обмениваешься яйцами.) Так в нашей рыже-коричневой коллекции появлялись синие и зелёные инопланетные яйца.)))

Всех, кто верует и празднует со Светлым Праздником Пасхи.


@темы: У каждой крыши свой стиль езды, Те кто называют себя людьми, Структуры жизни, Мир вокруг меня, Люди, которые меня окружают, Жизнь в моей голове, Апрель, 2018

URL
Комментарии
2018-04-08 в 10:47 

Lief
Так и проходят каникулы, в полуметре от расслабления, в коротком падении взгляда до листьев, в трех прыжках до крон деревьев.(с)
Поддерживаю.
Тоже с утра посыпались эти "картиночки"... Проснулась, посмотрела на это глиттерное безумие и подумала: "А своими словами никак?!"
Видимо. влом нажимать больше, чем 2 кнопки...

2018-04-08 в 14:37 

Лисюций
Здравомыслие не исключает лёгкого безумия
Отлично тебя понимаю. С Пасхой ещё ничего, а в четверг мне так же в 5 пришло сообщение от помощницы генерального директора. Картинка "с чистым четвергом!" Я, мягко говоря, обалдела. И все эти люди не знают моего отношения к религии! Не знаю как реагировать. Посылать в праздник нельзя, но порой так хочется. Причем негатив вызывают именно бездумные картинки, а не праздник

2018-04-09 в 22:16 

zavieja
at midnight, in the month of June, I stand beneath the mystic moon
это просто коммерциализация, к сожалению. Пасха - яйца и кролики, Рождество - пряники и деды морозы, Св. Валентина - плюшевые медведи и шоколад, 8 марта - цветы и т. д.
это как японцы, который праздную Рождество и обязательно едят курочку из KFC - что к чему. они даже не знают, что такое Рождество, но у индустрии свой интерес.

     

Чудеса на виражах

главная