.Natalie Whynot
If life gives you lemons, it’s better give you sugar and water as well, or your lemonade is going to suck… (с)
Ну про погоду не написал только ленивый, поэтому я углубляться в это не буду. Наверное очень много девочек не похудели к лету, поэтому им дают ещё один шанс (кстати, я к этим девочкам тоже отношусь :rotate: ).

Подводя итоги месяца мая могу сказать, что постановка задач - одно из самых эффективных средств для меня в работе. Также очень помогает "Метод Эйзенхауэра", только он подходит к ритму моей работы и задач, которые сыпятся как из рога изобилия в течение всего дня.
На фоне того, что я в компании одна выполняю функции оформления документации для тендеров и занимаюсь электронными торговыми площадками, то мой перфекционизм и желанием помочь всем, а ещё вовремя уйти с работы - могли бы с лёгкостью меня угробить в первую же неделю, поэтому приоритеты приходится выставлять жестко и кого-то даже посылать. Люди любят садиться на шею.
Из побед на рабочем фронте могу отметить своё повышение. Я вышла на уровень заработка, который был у меня на официальной работе + теперь выбиваю премии за переработки и дополнительную работу. Деньги мотивируют, однако.

У Сашки параллельно идут несколько заказов + возможный переезд на аренду.

Совсем чуть-чуть осталось до маленького путешествия в Ярославль.

Всем добра!

@темы: Жизнь в моей голове, Июнь, 2017, Мои взлёты и падения, Новый виток, Трудовые будни