Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:49 

# 424

.Natalie Whynot
If life gives you lemons, it’s better give you sugar and water as well, or your lemonade is going to suck… (с)
Два дня у меня длится эпопея с ДЭЗом, два дня мне не могут починить кран в ванной, а больничный заканчивается и целыми днями сидеть дома и ждать когда же придёт сантехник Вася у меня возможности не будет. Но это всё мелочи.

На работе творятся интересные вещи, вакансия на которую я пыталась пройти два раза снова открыта (мой руководитель стал корпоративным юристом). Проблема том, что теперь я совершенно не хочу на эту должность, но боюсь, что моё руководство будет на меня давить. А меня всё устраивает! Я намылилась в декрет, у меня график до 17.00, я могу всегда отпроситься, если проблемы в семье. Да, зарплата больше на 20 тысяч, но честно говоря, функционал который повесят на нового главного специалиста стоит гораздо больше. Муж против этой инициативы, мама тоже. Но...зная своего руководителя отдела, я боюсь, что в случае моего отказа от должности мне устроят сладкую жизнь и лишат всех привилегий.

Сегодня у меня был очень продуктивный день. Я смогла создать иллюстрацию, которая дала жизнь ещё шести и это не предел. Было сложно, я потратила где-то 6 часов на всё это удовольствие. Вот одна из них:


Кашель не даёт нормально спать и я, чтобы не мешать мужу ещё немного порисую. Завтра пятница, муж придёт домой и мы будем варить глинтвейн и есть шарлотку. Муж пока об этом не знает ;)

@темы: Август, 2016, Я и А., Мои взлёты и падения, На ошибках дурака, Жизнь в моей голове, Shutterstock

URL
Комментарии
2016-08-26 в 09:36 

cerama_ama
Здоровская картинка! Приятный такой стиль)

Завтра пятница, муж придёт домой и мы будем варить глинтвейн и есть шарлотку. Муж пока об этом не знает
повезло мужу)))

2016-08-26 в 09:39 

Первоснежная
Кто не танцует, тот не Шива (с)
cerama_ama, Спасибо)

   

Чудеса на виражах

главная