.Natalie Whynot
If life gives you lemons, it’s better give you sugar and water as well, or your lemonade is going to suck… (с)
Итак, с одной важной вещью я разобралась. Удаление второго зуба прошло просто замечательно, если данный эпитет подходит для этой ситуации. Забавно, но во время моего возлежания в стоматологическом кресле, я про себя не молилась, а пела гимн России. Очень успокаивало.
Меньше, чем через три минуты я стала самым счастливым человеком.) Счастливым и немного беззубым. Теперь процесс питания стал более длительным и продуманным. Берегите зубы.

В ходе выражений дифирамбов хирургу, я умудрилась получить от него заказ на визитки. Жена полиграфиста - профессиональное заболевание.) Вот так, сходила бесплатно зубы удалить и заработала для мужа тысячу рублей.) Надеюсь, что клиент будет доволен визитками. Муж старался.

Внезапно, вот уже три недели мотаемся на дачу. Решились взяться за неё (хотя квартира всё ещё нуждается в ремонте). Саша строит бытовку для туалета-склада-душа. Уже вырыли яму и поставили кольца для туалета. В отпуске Саша займётся фундаментом и конструкцией. Надеюсь успеем.

Затем все силы кинем на утепление второго этажа и его обживание.

В пятницу надо ехать в Ногинск, так как Саша выступает с группой "Дендрарий" на фестивале. Палаток нет, выступление закончится поздно, последняя электричка из Ногинска в 23.01. Это будет весёлая ночка. После фестиваля нужно в Железнодорожный на празднование дней рождений свекрови и сестры мужа.
Задача на выходные - выжить.

До отпуска совсем чуть-чуть. Задача - дожить.

@темы: Июнь, 2016, Жизнь в моей голове, Трудовые будни