Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:15 

# 390

.Natalie Whynot
If life gives you lemons, it’s better give you sugar and water as well, or your lemonade is going to suck… (с)
На улице весна...даже не так...Весна! Как же приятно стучать каблуками по сухому асфальту, чувствовать на лице тёплый ветерок и щурится от яркого солнца.

Сегодня мама поехала к лору в Склифосовского. Хорошо, что не все друзья её бросили и поддерживают. Ей это очень важно. Анализы на онкологию ещё не пришли, но я всё же верю, что обойдётся.
Кстати, мы с Сашей подстроили моей маме звонок от свекрови. В планах их сдружить. Ира очень добрая и позитивная (я ещё много раз скажу как мне повезло со свекровью). Мама после звонка ходила очень бодрой и весёлой. Мы молодцы))))

Я не в падаю в панику. Меня не напрягает бабушка. Я не боюсь за работу Саши. Я просто пропускаю весь возможный негатив мимо себя, отшучиваюсь или просто не говорю о том, что сейчас происходит в моей жизни. Я не окрашиваю их в чёрный или белый цвет и тем самым они не являются важными для меня. Они живут за гранью меня.

У меня составлен план на плохой вариант развития событий и очень плохой. Нервничать и в том и в другом случае я не буду - это бессмысленно. Я буду действовать.

Всё будет хорошо.

@темы: Март, 2016, Мои взлёты и падения, Жизнь в моей голове, ЖЗЛ

URL
Комментарии
2016-03-10 в 13:00 

Александр Шугарт
Жизнь проявляется не в состояниях, а в действиях. Антуан де Сент-Экзюпери
какой хороший подход)

2016-03-10 в 13:47 

cerama_ama
Обязательно все будет хорошо!))

2016-03-11 в 10:37 

Морфеева Соль
удачи во всем!))

2016-03-11 в 10:44 

Первоснежная
Кто не танцует, тот не Шива (с)
Джуффин Халли., cerama_ama, Морфеева Соль, Спасибо большое.) С горлом всё нормально - там онкологии нет. Ждём, что скажут другие анализы.

   

Чудеса на виражах

главная