20:33 

# 370

.Natalie Whynot
If life gives you lemons, it’s better give you sugar and water as well, or your lemonade is going to suck… (с)
Обо всём по чуть-чуть.

___________________________________

К 31 декабря я стала чувствовать себя гораздо лучше и выписалась. Впервые видела пустую поликлинику, не удержалась и сфотографировала (фото есть в вк). Это было необычно и странно, обычно в нашей поликлинике огромное количество людей.
Вечером приехали друзья и мы в тесном кругу встретили Новый Год.

1 января до самого вечера просидели дома. Уборка, провожание гостей.
2 и 3 января мы были у родителей Саши. Очень уютно и душевно посидели.
4 января мы пошли гулять о Москве. Я исполнила давнюю мечту и побывала наконец-то в Детском Мире на Лубянке. Какая же там красота! Я под впечатлением.) Вышли на смотровую площадку (фото есть в вк, если интересно могу выложить тут).
5 января мы провалялись дома. Саша подарил мне 3 раскраски-антистресс и 3 набора для вышивания. Фотографии процесса покажу чуть позже.)
6 января был днём кино. Выбрались в "Соловей" на "Звездные войны" и "Новейший завет". Первое очень легко смотрелось и я дико умилялась на рыже-белый кругляшок.))) Второй фильм - странный. Французская комедия, что тут скажешь. Могли сделать конфетку из этой идеи, но в итоге всё сделали на грани с пошлостью и маразмом.
7 января провалялись дома. Фильмы, салатики, вышивка, рисование.
8 января поехали к Саше на работу. Сделала 100 календарей-трио. Научилась их собирать и вешать на пружинку.)
9 января пригласили Лану в гости. Отлично посидели и поболтали.
10 января практически весь день пробыли дома. Вышивка, фильмы, домашние дела. Пересмотрели "Полицейскую академию" 2 часть и "К9: Собачья работа".
___________________________________

Прихожу к выводу, что моя прошлая система постановки задач на день и неделю была эффективной. Я к ней возвращаюсь с сегодняшнего дня. Планов у меня и задач немного, но все они требуют 100% отдачи.
В первую очередь - автошкола.
Во-вторых, прокачка своего уровня владения Иллюстратора и расширение портфолио на Shutterstoke. Если бы у меня было больше картинок, то и на счету сейчас было бы в десятки раз больше. Продажи идут, но я серьёзно собираюсь подойти к этому делу.
В третьих, вышивка и раскраски. Это дело очень успокаивает и расслабляет.
В четвёртых, чтение книг. В начале 2015 года я прочитала около 30 книг. Это мало. Затем активность спала и к концу года, я совершенно перестала читать.
В пятых - физические нагрузки и плавных переход с белковой диеты на ПП. За праздники я знатно себя запустила и углеводы отразились на моём животе.
Данные пункты я буду прокачивать до апреля. Это мой рубеж.
___________________________________

Я сделаю так, что 24 часа мне будет хватать с лихвой.


@темы: Январь, 2016, Я и А., Радужными карандашами, Мои взлёты и падения, Новый виток, Жизнь в моей голове

URL
   

Чудеса на виражах

главная