08:52 

# 509

.Natalie Whynot
If life gives you lemons, it’s better give you sugar and water as well, or your lemonade is going to suck… (с)
Осень продолжает баловать нас солнцем и хорошими деньками. В эти выходные ощущала какой-то внутренний подъём и смогла обработать фотографий даже больше, чем планировала. В субботу помимо домашних дел и творческих, успела встретиться со старыми друзьями в Чайной. Чудесное место. Перед этим устроила небольшую фотосессию А. с саксофоном. Результатом я осталась очень довольна.
Решила отправить на шаттерсток несколько фотографий. Интересно пройдут или нет.
В воскресенье ездила на тематический фотосет. Не так продуктивно как в прошлый раз, но из двухсот фотографий есть несколько интересных кадров. Ими и займусь на неделе.
К сожалению, попасть в церковь не получилось. А. ходил и даже успел там с кем-то познакомиться. Оказывается приезжала американская группа прославления и проповедь была на английском языке.
А. в очередной раз меняет место работы, но на данный момент ещё и в совершенно другую отрасль. Не знаю, что из этого получится, но думаю, что всё будет хорошо. У каждого свой путь, кто-то находит сразу, кого-то бросает из одного в другое. Я знаю, что мы будем счастливы.
В понедельник взяла себе выходной. Правда покривила душой и сказала, что по семейным обстоятельствам, на самом же деле - я просто не хочу работать. Вот такая я бяка. Вечно мне всё не так.
Хотя на самом деле я рада, что у меня есть эта работа в такие сложные времена. Она стабильна, но больше она мне дать не может.

@темы: Октябрь, 2015, Я и А., Радужными карандашами, Жизнь в моей голове

URL
   

Чудеса на виражах

главная