10:02 

# 490

.Natalie Whynot
If life gives you lemons, it’s better give you sugar and water as well, or your lemonade is going to suck… (с)
На улице осень. Дождь всю ночь и утро встретило туманом.
Когда вышла на улицу, увидела своё отражение на асфальте. Стало почему-то уютно и радостно, хоть по зонтику барабанили капли дождя.
Легко дышится. Легче живётся.
Вчера узнала о том, что моя карта изменилась. Раньше был "Маг", сейчас "Верховная Жрица". Забавно, как всё точно складывается и головоломка уже не головоломка больше.
У мужа вышла "Умеренность". Одно к одному. Живи по финансам и будет тебе счастье. Он знал, что выпадет именно она и я это знала.
Ну вот не грустно мне. Совсем. Мне хорошо и правильно. Эта осень будет очень интересной и не забываемой. А ещё...это стоит написать, хоть я и не представляю как правильно это озвучить/написать/донести...Я нашла свой путь к Богу. Вот так. Просто. Две недели назад я открыла глаза, проснулась и поняла, что вот оно. Пришло. Само. Именно сейчас. И от этого легко и просто всё вокруг.
Если кому интересно, то это протестантизм. Я крещённая, но меня не устраивает, что родители и родственники выбрали для меня православие за меня саму. Я хочу покреститься второй раз. Сознательно. Навсегда.


@темы: Сентябрь, 2015, Я и А., Отзвуки моего сердца, God Is Love, Новый виток

URL
   

Чудеса на виражах

главная