.Natalie Whynot
If life gives you lemons, it’s better give you sugar and water as well, or your lemonade is going to suck… (с)
На улице осень. Дождь всю ночь и утро встретило туманом.
Когда вышла на улицу, увидела своё отражение на асфальте. Стало почему-то уютно и радостно, хоть по зонтику барабанили капли дождя.
Легко дышится. Легче живётся.
Вчера узнала о том, что моя карта изменилась. Раньше был "Маг", сейчас "Верховная Жрица". Забавно, как всё точно складывается и головоломка уже не головоломка больше.
У мужа вышла "Умеренность". Одно к одному. Живи по финансам и будет тебе счастье. Он знал, что выпадет именно она и я это знала.
Ну вот не грустно мне. Совсем. Мне хорошо и правильно. Эта осень будет очень интересной и не забываемой. А ещё...это стоит написать, хоть я и не представляю как правильно это озвучить/написать/донести...Я нашла свой путь к Богу. Вот так. Просто. Две недели назад я открыла глаза, проснулась и поняла, что вот оно. Пришло. Само. Именно сейчас. И от этого легко и просто всё вокруг.
Если кому интересно, то это протестантизм. Я крещённая, но меня не устраивает, что родители и родственники выбрали для меня православие за меня саму. Я хочу покреститься второй раз. Сознательно. Навсегда.


@темы: Сентябрь, 2015, Я и А., Отзвуки моего сердца, God Is Love, Новый виток