Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:49 

# 448

.Natalie Whynot
If life gives you lemons, it’s better give you sugar and water as well, or your lemonade is going to suck… (с)
Несколькими записями ниже я говорила о том, что каждое утро настраиваю себя на позитивный лад. Помимо самовнушения, я ещё и пыталась прочувствовать ощущения счастья, радости, бодрости (даже если не выспалась, расстроена и т.п.).
Это как тренировка, только тренирую я чувства. И знаете что? Оно работает! Работает!
Рабочая неделя проходит на ура. В голове появились сразу несколько вариантов решения вопросов, о которых был грустный пост ниже.
Мой мир заботится обо мне.

И ещё кое-что. Необходимо выбивать себя из зоны комфорта. Например, на этой неделе, мы с мужем вышли гулять вечером. Кажется, что это смешно, но вы сами часто позволяете себе выйти вечером погулять? Особенно, когда парк/лес/сквер рядом? Я вот почти никогда (поздно вернусь, не высплюсь, завтра на работу, надо постирать/приготовить еду/убраться) и отличная идея уходит на дальнюю полку ( когда-нибудь потом, на выходных и т.п.).

Не надо так.

Давай ты будешь делать то, что тебе хочется. Вспомни лихой 2013 год, когда ты не ночевала дома, жила по друзьям и моталась в Москву из Железнодорожного. Тебе на сон оставалось всего 5-6 часов. И ничего. Отоспишься на пенсии.


@темы: Май, 2015, Радужными карандашами, Новый виток, Жизнь в моей голове

URL
Комментарии
2015-05-29 в 19:11 

menthol breeze
Eat me
это то, к чему я пытаюсь приучить себя снова)

   

Чудеса на виражах

главная