16:38 

...

.Natalie Whynot
If life gives you lemons, it’s better give you sugar and water as well, or your lemonade is going to suck… (с)
Декабрь - волшебное время.
Я снова слушаю "Волшебство". Удивительно было назвать так альбом, в котором есть "Никогда" и "Формалин". Меня успокаивает эта музыка и наполняет чем-то поистине волшебным и возвышенным.
Меня уносит потоками музыки в то время, когда я только начинала любить и стремиться к чему-то, добиваться своего, ещё совсем неумело и по-детски уперто. А может оно мне и не нужно было, но я всё равно шла к этому. А потом минусы превращались в плюсы и ты списываешь это на своё чутьё и думаешь, что такой смелый и крутой.
А на самом деле понятие "лучший выбор" имеет силу только в те секунды, когда ты уже выбрал и то, что происходит потом уже не имеет никакого значения.
Я отчетливо помню то время, когда первый человек узнал меня и принял такой, какая я есть. Тот момент ознаменовался песней "Формалин" и стало совсем не страшно открываться людям, тем, кому хотелось открыться и принять то, что последует за этим. Было страшно, но та хотелось этих чувств - ощущение дружбы, что тянется тонкой нитью до сих пор, спустя почти 7 лет. Разные, такие разные люди, которые всё равно до сих пор испытывают друг к другу тёплые отношения. Отношения, которые ничем не испорчены и не разъедены.
Однажды на вопрос, что меня вдохновляет, я ответила "Страдания". В какой-то мере это действительно так. Но кроме этого страшного слова, меня вдохновляют люди, которые не смотря ни на что... Поэтому в какой-то мере для меня люди, которые выбрались из пучины страданий - вдохновение.

@темы: Бесконечный Шеша, Жизнь в моей голове, Закат чайного цвета, Княгиня Ворон, Люди, которые меня окружают, Мари Ками, Последний Форсайт, Я и множество моих личностей

URL
Комментарии
2012-12-09 в 00:10 

Ka-min
freedom & power
Я иногда про себя замечаю, что люблю страдать.

2012-12-09 в 00:11 

Ka-min
freedom & power
И вообще, через страдания гораздо больше можно сказать и показать.

2012-12-09 в 00:14 

Мария Ками
Мы все кусочки огромной мозаики ©
Zarec-ogurec, Я думаю, что это присуще многим людям (причем не обязательно мазохистам).

2012-12-09 в 00:17 

Ka-min
freedom & power
Мария Ками, более того, я уверенно, что это свойственно каждому человеку, просто каждый страдает по своему.

   

Чудеса на виражах

главная