Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:24 

Шок - это по нашему

.Natalie Whynot
If life gives you lemons, it’s better give you sugar and water as well, or your lemonade is going to suck… (с)
27.09.2012 в 19:41
Пишет the Mocker:

цитируя учителя моего отца... "не ебаться в телевизор!"
27.09.2012 в 11:49
Пишет Lilly Law Guy:

Цензура, боГ и топочущие коты.
Свобода слова, свобода вероисповедание и коты.

ria.ru/media/20120927/760223791.html - будет нам реестр, и из него останется штук пять сайтов, куда можно заходить, потому что в Великобритании до сих пор вполне терпимые нормы на всякие +18 и +12, и там никогда не будут ничего притягивать за уши, лишь бы срубить бабло, запретить людям что-то смотреть или читать во избежание крамольных мыслей или еще для личных целей вышестоящих сами-знаете-кого.
Вот думается мне - дневники закроют? Ведь дело не в чьем-то дневнике, где будет листик конопли или обнаженка, дело в том, что любые блоги - это место, где можно выразить собственное мнение, и вдруг оно будет идти в разрез с чьим-то более... важным?

Ладно, один маразм за другим. Топот котов - это точно мем, или тег, но за пару дней это стало легендой рунета.
www.newsru.com/russia/25sep2012/topot.html
Да, правда, а давайте налог на воздух. У нас сцуко соседи кормят голубей, те гудят под окном - штраф соседям, к голубям бежит наш кот, топочет - штраф нам. Мы ГРОМКО трахаемся, мы, черт, разоримся!

Алексей Тимофеев, депутат Заксобрания Санкт-Петербурга: «А ко мне приходят письма, что соседи слишком громко занимаются любовью. Наручниками стучат». Ага, цепями гремят! А вдруг это призраки?

Еще один маразм. Закон об оскорблении чувств верующих.
ural.kp.ru/online/news/1255992/
А вы знаете, что Буратино обижает?
zveriozha.livejournal.com/291585.html
А то, что кто-то атеист, и говорит, что не верит в Бога - это оскорбляет чувства верующих. А то, что кто-то язычник и верит в разных богов - это оскорбляет единобожников. Наличие одной конфессии оскорбляет другую. Иначе бы не было религиозных войн.
www.ria.ru/society/20120925/759119089.html
Я хочу жить в стране, где есть свобода слова.

А вообще, мы рок-н-ролл слушаем. Говорят ведь - если послушать "Лестницу в небо" наоборот, там будут такие слова:
"Мне надлежит жить для Сатаны. Мой милый Сатана, никто другой не предложил мне путь, по которому я иду, кроме тебя. Есть еще время сменить тот путь, по которому вы идете"

URL записи

URL записи

@темы: В сумасшедшем ритме города, Те кто называют себя людьми

URL
Комментарии
2012-09-27 в 22:09 

Рэнна
We're going off tonight to kick out every light, take anything we want, drink everything in sight, we're go till the world stops turning while we burn it to the ground tonight(с) Nickelback
По поводу Буратино - фейк. Фогньюз, на который дают ссылку - сайт фейковых новостей. Они у меня со своими, пардон, высерами, уже в печенках сидят.

   

Чудеса на виражах

главная