.Natalie Whynot
If life gives you lemons, it’s better give you sugar and water as well, or your lemonade is going to suck… (с)
Я снова обосновалась в тёмной гамме. Чем ярче солнце и приятней погода, тем больше мне хочется в тёмный уютный уголок с коробкой карандашей и листами бумаги.
Сегодня ухожу на встречу Клана, меня не будет все праздники, если конечно, бабушке не станет хуже и не придётся возвращаться. На встрече будет обсуждаться наша совместная поездка в Санкт-Петербург.) Чувствую, что это будут сложные переговоры - намного проще с двумя - тремя людьми, но никак не семью! Аха-ха! Поверить не могу, что я Глава Клана!

Кто приобретал тренировочные мечи, подскажите где можно надыбыть хорошую катану, чтобы не развалилась в руках от легких ударов? Хочу себе и Змею купить одинаковые, чтобы тренироваться. Нашла магазин на Преображенской площади, за 1350 руб. можно приобрести дюралевую катану, но может ещё что-нибудь подскажите.

Перечитывала дневник и поняла, что не могу от него избавиться - так много в нем всего: университет, первая работа, практика, любовь, дружба, предательства. Перечитала и вдохновилась, вот так просто, сама, от своих собственных мыслей из прошлого. Вот так и встречаются Прошлое и Настоящее.

Listen or download The Last Fight for free on Prostopleer

@темы: Радужными карандашами, Мир вокруг меня, Люди, которые меня окружают